- ホーム
- 料理
つまみ
浅漬けセロリ
440円(税込)
1/10
浅漬けセロリ
440円(税込)
なすの揚げびたし
440円(税込)
1/10
なすの揚げびたし
440円(税込)
クリームチーズの味噌漬け
440円(税込)
1/10
クリームチーズの味噌漬け
440円(税込)
きゅうり(塩・ウメ)
440円(税込)
1/10
きゅうり(塩・ウメ)
440円(税込)
肉味噌ピーマン
550円(税込)
1/10
肉味噌ピーマン
550円(税込)
野菜スティック
550円(税込)
1/10
野菜スティック
550円(税込)
ネギスティック(味噌)
550円(税込)
1/10
ネギスティック(味噌)
550円(税込)
黒毛和牛ホルモン湯引き刺し
880円(税込)
(ミノ・センマイ)
1/10
黒毛和牛ホルモン湯引き刺し
880円(税込)
(ミノ・センマイ)
黒毛和牛炙り刺し
1,870円(税込)
1/10
黒毛和牛炙り刺し
1,870円(税込)
黒毛和牛ユッケ
1,870円(税込)
1/10
黒毛和牛ユッケ
1,870円(税込)
黒毛和牛のタルタル
1,870円(税込)
1/10
黒毛和牛のタルタル
1,870円(税込)
黒毛和牛赤身炭焼き
2,200円(税込)
1/10
黒毛和牛赤身炭焼き
2,200円(税込)
黒毛和牛サーロイン
4,400円(税込)
1/10
黒毛和牛サーロイン
4,400円(税込)
黒毛和牛ヒレ
5,500円(税込)
1/10
黒毛和牛ヒレ
5,500円(税込)
黒毛和牛シャトーブリアン
9,900円(税込)
1/10
黒毛和牛シャトーブリアン
9,900円(税込)
串揚げ レパートリーは30種類以上。11本目からは1本220円で追加できます。
銀鱈の大葉巻
330円(税込)
1/10
銀鱈の大葉巻
330円(税込)
ヤングコーン
165円(税込)
1/10
ヤングコーン
165円(税込)
レンコン
165円(税込)
1/10
レンコン
165円(税込)
有頭海老
275円(税込)
1/10
有頭海老
275円(税込)
大有頭海老
990円(税込)
1/10
大有頭海老
990円(税込)
鯛竹輪の洋風磯辺焼き
220円(税込)
1/10
鯛竹輪の洋風磯辺焼き
220円(税込)
黒毛和牛と黄身の醤油漬け
550円(税込)
1/10
黒毛和牛と黄身の醤油漬け
550円(税込)
揚げ出し豆腐風
220円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐風
220円(税込)
子持ち昆布
440円(税込)
1/10
子持ち昆布
440円(税込)
ピーマンの肉詰め
220円(税込)
1/10
ピーマンの肉詰め
220円(税込)
鳥賊
220円(税込)
1/10
鳥賊
220円(税込)
季節の串揚げ
330円(税込)
1/10
季節の串揚げ
330円(税込)
黒毛和牛メンチカツ
660円(税込)
雲丹のせ+220
1/10
黒毛和牛メンチカツ
660円(税込)
雲丹のせ+220
主菜 お好きな部位と大きさ、調理方法をお選びください。※サーロイン・ヒレはないときがあります。
米
■■
備考
‐
その他日替わりおすすめメニューあり
1/10
備考
‐
その他日替わりおすすめメニューあり